中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
副区长张岩到公园办事处督导调研公共文化服务体系示范区创建工作
发布时间: 2018-01-10 13:53:09

1月9日下午,副区长张岩到公园办事处督导调研公共文化服务体系示范区创建工作。区教文体局局长陈升翼、公园街道党委书记袁海林、办事处主任刘建柱等人陪同调研。

张区长实地查看了文化站和社区文化服务中心,对公园办事处的示范区创建工作给予充分肯定,并针对存在问题及下一步工作提出具体要求:一是加强沟通协调,充分发挥区文化馆对办事处文化站、社区文化服务中心的资源统筹和业务指导作用。二是定期组织开展好群众文化活动,提高文化设施设备利用率。三是严格对照创建标准进行查漏补缺,抓紧完善设备设施、档案资料、制度上墙,为下一步市政府督导做好准备。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率