中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
河北省副省长李谦一行督导调研华北(沧州)高端智能装备产业园
发布时间: 2018-03-20 10:51:36

3月19日上午,副省长李谦带领省工信厅、省发改委、省统计局一行到华北(沧州)高端智能装备产业园督导调研。市委书记杨慧,市委常委、市委秘书长赵学明,副市长刘强,运河区委书记高福纯,运河区委副书记、区长高向阳,运河区委常委、常务副区长张振全等陪同调研。

副省长李谦一行首先听取了区委书记高福纯对华北(沧州)高端智能装备产业园的介绍及规划。先后参观了激光加工国家工程研究中心京津冀区域中心、沧州领创激光科技有限公司,并与相关企业负责人进行交流,详细了解了激光、数控折弯机、工业机器人等高端装备的研发应用与生产原理,以及企业发展规划和市场前景等方面的情况。

副省长李谦指出,河北省正在加快实现新旧动能转换,急需要高端产业填补省内空白。园区里的项目都是好项目,省委省政府会大力支持,并会安排省科技厅的相关专家进行审核,给予帮助支持。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率