中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
津巴布韦公使一行参观考察大运河众创空间企业
发布时间: 2018-04-24 19:16:35

4月24日上午,津巴布韦公使马克·卡青戈、莱索托一等秘书莫纳亨到大运河众创空间参观考察,运河区政府副区长张岩陪同。

津巴布韦公使一行首先到普莱森进出口服务有限公司、名客来跨境电商平台参观,认真听取了工作人员关于公司入驻、运营、管理等情况的简要介绍,了解了普莱森进公司、名客来跨境电商平台运营模式、分布规模、发展前景,并现场观看了成品展示。随后双方在会议室举行会谈,张区长在运河区的区情、核心竞争力、招商政策等方面做了详细的介绍。

马克·卡青戈公使表示,津巴布韦的多个城市可以在许多领域同运河区开展合作;莫纳亨秘书表示要加强莱索托同中国城市之间的相互学习,抓住京、津、冀发展的历史机遇,加大两国的合作力度,共同进步。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率