中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
市统计局调研组调研运河区学前教育工作
发布时间: 2018-04-25 14:09:04

4月24日,市统计局调研组到运河区调研学前教育工作。调研采取问卷访问与座谈的方式进行,调研组先后深入沧州市第二幼儿园、沧州市运河区童乐幼儿园和沧州市金思维幼儿园(通翔园),详细了解幼儿园基本情况、招生方式、园长和教师的学历、工资,以及收费标准、资金来源、经营情况、亟待解决的问题和困难等。

  通过调研,调研组针对学前教育发展中存在的问题提出相应的对策建议,为各级政府制定相关政策提供参考依据,进一步改善幼儿教育环境,让更多的学前儿童享受到高质量低价格的教育资源。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率