中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
区政协围绕“双创双服”开展专题调研活动
发布时间: 2018-05-04 17:01:19

按照区政协2018年度协商工作计划,5月4日,区政协副主席、区人社局局长张德昌带领20余名政协委员到网易新闻沧州站围绕“双创双服”进行专题调研。

张主席一行首先实地观看了网易新闻沧州站办公场所,听取了负责人和技术人员关于入驻大运河众创空间在双创双服政策扶持下的发展历程、大数据时代下的企业宣传运营、互联网+政务服务、搭建“双创双服”公共服务平台等方面的工作情况介绍,随后召开了“双创双服”专题座谈会。与会委员结合各自实际,围绕“双创双服”活动深入开展,结合各自熟悉的领域积极建言献策,会场气氛热烈,委员踊跃发言,提出了许多好的意见和建议。

张德昌副主席对网易新闻沧州站助推全区“双创双服”活动开展做出的突出贡献给予充分肯定,希望网易新闻沧州站,作为“双创”平台运营商和服务商,一如既往做好新闻宣传、政策解读和舆论引导工作,一如既往地进行创业培训,培养企业家精神,让青年人成为创业生力军,让创客群体不断壮大,让“大众创业、万众创新”战略不断为扩大就业产生积极作用,成为激发群众智慧和创造力的有力推手。要求全体政协委员要以勇于担当的精神,切实发挥好政协参政议政作用,助力推动“互联网+”现代产业发展,积极参与到双创双服活动中来,共同营造良好的营商环境,集中精力破解制约经济发展和民生改善的一些实际问题,尽职尽责,争先创优,确保各项任务落地落实落细,为全区“双创双服”增砖添瓦,做出不懈努力和应有的贡献。

 

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率