中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区委副书记、区长高向阳调研华北(沧州)高端智能装备产业园
发布时间: 2018-05-09 17:08:26

5月8日下午,运河区委副书记、区长高向阳到华北(沧州)高端智能装备产业园调研指导工作。高区长先后来到激光加工国家工程研究中心京津冀区域中心、河北华工森茂特激光科技有限公司、国工信(沧州)数控科技有限公司、沧州领创激光科技有限公司、河北沃克曼数控机械有限公司、沧州沃福激光科技有限公司等了解企业发展现状,并与相关企业负责人进行了深入的交谈与沟通,详细了解了各企业的发展规划、2017年销量与产值等方面的情况。

高区长对园区提出三点要求:一是园区要抓紧时间将项目建设与企业发展过程中面临的问题列出清单,详细写出意见建议,区政府将在政策、资金、人员等方面举全区之力给予全方位支持。二是加快高端装备制造基地一期工程建设进度,10月份完工并投入使用,为企业扩大规模提供有效空间,并抓紧时间谋划二期。三是做好园区内的绿化、美化、净化等工作,抓好安全工作,为园区创造良好的发展环境。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率