中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
市人大副主任潘海瀛、市政府副秘书长张建亭调研指导南环街道运河环境卫生整治工作
发布时间: 2018-06-05 09:23:23

6月4日上午,市人大副主任潘海瀛、市政府副秘书长张建亭到南环街道解放桥至南环桥段堤顶路实地指导运河环境卫生整治工作。区长高向阳、副区长郑永春陪同。

潘海瀛、张建亭现场查看了堤顶路两侧的环境治理情况,对目前的环境卫生治理工作及成效表示了认可,并对进一步治理工作提出三点要求:一是道路两侧现存菜园、粪坑要全部拆除、填平,并进行硬化、美化和绿化;二是树立的围挡要定期巡查,对失去功能的破损围挡要及时更换;三是要进一步加强道路两侧早市卫生治理工作,垃圾要及时清理。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率