中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
副区长张岩到南环办事处指导公共文化示范区创建工作
发布时间: 2018-07-10 18:23:34

7月10日上午,副区长张岩一行人到南环办事处棉纺社区和大季屯社区督导公共文化服务体系示范区创建工作,确保创建工作能顺利通过国家验收。

张区长首先认真听取了两个社区关于公共文化服务体系示范区创建的具体工作汇报,然后就两个社区目前创建过程中存在的不足提出两点要求:一是目前社区图书馆书籍数量需增加,以满足居民的阅读需求;二是在市图书馆的人员和技术支持下,社区图书馆应引进更智能和便捷的书籍排架和架标设计,以方便居民查阅图书。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率