中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
运河区召开全面清理大棚房攻坚行动推进大会
发布时间: 2018-07-20 20:25:24

7月20日上午,运河区召开了全面清理大棚房攻坚行动推进大会。会上副区长郑永春通报了近期“大棚房”整治工作情况,宣读了《运河区坚决全面清理整治“大棚房”专项行动工作方案》。

会上区委副书记、区长高向阳强调,今天开这个大会,是再部署,更是再提醒。

一、站在讲政治的高度,必须打消所有侥幸心理。从中央,到省、市各级领导高度重视大棚房问题。全区上下必须统一思想,把清理大棚房作为一项重要的政治任务,全面彻底、按时保质清理到位。

二、必须依法依规严厉打击违法行为。区委、区政府对大棚房的态度,就是依法依规、严厉打击、没有余地,严格按照标准清理整治到位。

三、严格落实责任,必须确保按时圆满完成清理任务。各分包领导要发挥统筹协调优势,督导帮助乡镇做好工作。乡镇和村要守土有责、守土尽责,责无旁贷、全力以赴地落实整改到位。各相关单位要密切配合,协同作战,形成合力,确保实效。

四、举一反三、常态管理,必须坚决遏制违法占地、违法建设多发态势。各乡镇、办事处和各村要加强日常巡查力度,对新增“双违”情况做到底数清、情况明。各职能部门对于基层上报的“双违”问题,必须依法依规立案查处。

会议由运河区委常委,组织部部长戴海兴主持,区委副书记、区长高向阳出席会议并讲话,区委常委、监察委主任、纪委书记罗永路,区委常委、政法委书记刘永江,区委常委、宣传部长肖玲,运河区副区长张振全,运河区副区长郑永春,运河区副区长董洪国,运河区法院院长陈庆鑫,运河区检察院检察长张本刚出席会议。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率