中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
省政协党组成员姜德果一行到沧州激光产业园参观调研
发布时间: 2018-08-10 16:54:37

8月9日上午,省政协调研组一行9人到沧州激光产业园参观调研。省政协党组成员姜德果带队。

省政协副秘书长、提案委员会主任陈虎,省政协常委、省民进驻会副主委李建强,省工信厅副厅长郝莉笑等领导随同调研。市委书记杨慧,市政协主席宋有洪,市委秘书长赵学明,区委副书记、区长高向阳,区政协主席陈宽陪同调研。

调研组一行深入走访了国工信(沧州)机器人有限公司、激光加工国家工程研究中心京津冀区域中心、工艺实验室、沧州领创激光科技有限公司等园区企业。调研中,姜德果与企业负责人细致沟通,并对园区企业积极开展技术创新、推动河北高质量发展的努力给予高度评价。省政协党组成员姜德果强调,运河区要进一步深入推进双创双服活动为有力抓手,进一步加强激光和智能装备制造领域主要配套企业的引进和服务,下大力气破除影响企业快速发展壮大的瓶颈障碍,加快行政服务、金融保障等一系列优惠政策的落地,全力支持企业发展成为运河创新发展、高质量发展的排头兵。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率