中国-沧州
更多>>区长信箱
真诚的欢迎您为运河区的发展提出建议,对我们工作中的不足提出批评。通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。
我要写信
主题
受理单位
留言时间
来信查询:     
服务热线961890
为进一步增强执法监管部门和窗口单位为民服务力度,设立统一的961890群众服务热线,热线24小时受理和办理本行政区域内群众生产生活各方面诉求。
更多>>百姓留言
本栏目受理个人和企业对运河区政府办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。一般问题在15个工作日内给予答复,复杂问题适当延长,本栏目答复是一种指导性意见,不具法定效力。
我要留言
主题
受理单位
留言时间
来信查询:     
征集调查
关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率