中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河政务 > 公告栏
沧州市运河区就业服务局关于就业资金支出审核的公示(20180109)
发布时间: 2018-01-09 09:17:52

沧州市沧海职业培训学校是运河区人社局通过公开招标认定的运河区定点培训学校,负责对规定群体免费开展职业培训和职业技能鉴定工作,培训结束后对于符合条件的人员按规定给予一定标准的培训补贴和技能鉴定补贴。现学校对已经结业的培训班申请培训补贴和技能鉴定补贴:

91名创业培训学员为2017-2018年度毕业学年高校毕业生,培训内容为:GYB创业培训相关课程,每人培训补贴216元,培训合格并颁发《创业培训合格证书》,但未实现自主创业。

80名技能培训学员,培训内容为:营业员相关课程,每人培训补贴1530元,学员培训合格后颁发《培训合格证》,全部与用工单位签订就业协议实现灵活就业。

39名技能培训学员,培训内容为:保安员相关课程,每人申领职业技能鉴定补贴155元,学员全部参加并通过职业技能鉴定考试,并领取国家职业资格证书。

依据河北省财政厅、河北省人社厅《关于进一步加强就业专项资金管理有关问题的通知》(冀财社【2016】158号)的要求,运河区就业局对学校上报相关资料已审核完成,从即日起在运河区人民政府网站上进行公示,公示期间无异议的由区人社局出具审核意见,并上报财政部门。

公示时间:2018年1月9日至2018年1月19日

公示举报电话:2190661

                                     沧州市运河区就业服务局

                                           2018年1月9日

附件:沧海职业培训学校公示名单.rar

关于我们 法律声明 联系我们
主办单位:沧州市运河区人民政府      技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率