中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
省政府副省长徐建培一行参观调研华北(沧州)高端智能装备产业园
发布时间: 2017-10-12 19:25:35

10月12日,省政府副省长徐建培一行到华北(沧州)高端智能装备产业园调研。副市长刘强,区委书记高福纯,区委副书记、区长高向阳,区委常委、常务副区长张振全,副区长张岩等陪同调研。

徐建培一行人先后参观了激光加工国家工程研究中心京津冀区域中心、工艺实验室、沧州领创激光科技有限公司、河北沃克曼数控机械有限公司、国工信(沧州)数控科技有限公司、沧州沃福激光科技有限公司、河北上水能源科技有限公司、泰格运控(沧州)科技有限公司、沧州吉事达科技股份有限公司,并与各企业负责人进行深入的交谈与沟通,详细了解激光、工业机器人、无刷双馈交流电机等设备的研发应用与生产原理,以及企业发展规划等方面的情况。

徐建培对运河区在激光制造领域取得的成绩给予了高度赞赏,并对近年来取得的成绩表示认可。他要求:华北(沧州)高端智能装备产业园应积极向国内领先的激光加工产业园学习,建立激光研发、激光加工、激光应用等一系列的产业集群,将“北方光谷”、“河北省战略性新兴产业示范基地”的建设落到实处,努力打造国家级的战略性新兴产业示范基地。

关于我们 法律声明 联系我们
主办单位:沧州市运河区人民政府      技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率