中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河要闻
省政府办公厅调研组一行调研华北(沧州)高端智能装备产业园
发布时间: 2017-10-18 14:02:57

10月18日,省工信厅法规处处长毛红领、省政府研究室宏观处副主任科员杜宝森到华北(沧州)高端智能装备产业园督导调研。

毛红领一行先后参观了激光加工国家工程研究中心京津冀区域中心、工艺实验室、沧州领创激光科技有限公司、河北沃克曼数控机械有限公司、国工信(沧州)数控科技有限公司、沧州沃福激光科技有限公司,并与各企业负责人进行了深入的交谈与沟通,详细了解了激光、触控折弯机、工业机器人等设备的研发应用与生产原理,以及企业发展规划等方面的情况。

毛红领表示:运河区在激光制造领域取得的各项成就另人震撼,各项核心技术都居于领先地位,未来华北(沧州)高端智能装备产业园的发展不可限量。

关于我们 法律声明 联系我们
主办单位:沧州市运河区人民政府      技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率