中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河政务 > 政务动态 > 部门动态
区发改局开展商品房销售价格行为联合大检查
发布时间: 2017-12-14 16:58:17

为进一步规范房地产市场价格秩序,促进房地产市场平稳健康发展,维护消费者合法权益。按照“双随机,一公开”的工作要求,11月29日至12月1日,运河区发改局与市发改委、市住建局组成联合检查组,对辖区内的房地产开发企业和房地产中介机构的商品房销售行为进行随机抽查。

此次抽查包括天成、宏宇、荣盛等7家房地产开发有限公司旗下的8个项目楼盘和1+2联合不动产中介机构。检查过程中,执法人员重点对销售商品房是否明码标价、是否按规定实行“一套一标”进行检查。所查在售商品房信息均做到全部公示,并在醒目位置设置明码标价公示牌,实行“一套一标”,不存在价格违法行为。

此次联合检查,进一步规范了房地产开发公司和房地产中介机构的商品房销售行为,营造了公开、透明的房地产市场价格秩序,最大限度地维护了消费者的合法权益。

关于我们 法律声明 联系我们
主办单位:沧州市运河区人民政府      技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率