中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河政务 > 政务动态 > 部门动态
运河区医疗联合体成立大会圆满成功
发布时间: 2017-12-14 16:58:54

按照业务协作、人才培养、资源共享、共同发展的目标,2017年12月6日、7日上午,中西医结合医院主院区、市人民医院医专院区、运河区小王庄卫生院、南陈屯卫生院、公园社区卫生服务中心、西环社区卫生服务中心、市场社区卫生服务中心、南湖社区卫生服务中心正式签署医疗联合体合作协议书,12月6日上午签约仪式在主院区门诊楼九楼会议室隆重举行,12月7日上午签约仪式人民医院医专院区附属楼六楼隆重举行。

医联体的成立,将逐步形成“小病在社区,大病进医院,康复回社区”的双向转诊服务格局,从而为运河区百姓提供更好的卫生诊疗服务。

关于我们 法律声明 联系我们
主办单位:沧州市运河区人民政府      技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率