中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河政务 > 政务动态 > 乡办动态
市场办事处三部曲奏响暖心乐章
发布时间: 2017-11-09 13:59:57

一是工作落实,迎难而上,旧事不积压。上依政策、下明实情,针对重点行业和燃煤锅炉实施生产调控措施,召开大气污染综合治理动员大会,一线调度,深入开展燃煤锅炉取缔等攻坚行动,下大力解决大气污染防治突出问题,在零投诉、零信访基础上圆满完成辖区全部10台锅炉的清拆工作。

二是管理落细,改善民生,问题速解决。落实首问责任制、服务承诺制、限时办结制、AB岗制度、为民服务全程代理制度五项基本制度,收到辖区居民好评;推行“一个窗口受理 、一次性告知、一条龙服务、限时办结”的运作模式,极大提高办事效率;顺河社区秉承“一张笑脸相迎,一杯热茶接待”的服务要求,优质接待居民。

三是切口落小,潜移默化,全民齐受益。从居民需求出发,创新社区治理,营造祥和、幸福的良好氛围。充分发挥“草根大管家”作用,调解邻里纠纷、美化小区环境;周六医疗队持恒服务居民,义务理疗、按摩、针灸,得到居民的一致好评。

关于我们 法律声明 联系我们
主办单位:沧州市运河区人民政府      技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率