中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河政务 > 政务动态 > 乡办动态
市场办事处三步走助推大气污染和环境综合治理工作
发布时间: 2018-01-09 09:31:24

一是细致管控,重点区域全覆盖。全面梳理辖区环境,借力网格化管理,充分发挥网格员、楼片长的作用,细化责任,采取重点时段重点检查、关键时点突击检查相结合的方式,做到零死角、全时段、全方位管控。针对水月寺、光荣路两侧200余家门店开展日常巡查活动。截至目前,出动人员2300余人次,有力的改善了辖区环境。

二是长效治理,难点区域见成效。立足辖区实际,开展商场周边集中区域管控工作,联合物业合理规划,制定工作方案,形成长效机制。辑印《致游商闪商一封信》规范游商闪商,维护环境秩序。截至目前,共发放《致游商闪商一封信》200余封,劝离游商闪商50余个。

三是精准管理,复杂区域有进展。统一行动,组合出拳,大力整治商城周边及南门小吃城。结合食品安全、安全生产等部门开展联合巡查,与城管、公安等部门加强合作,建立巡查队伍,建立联合管理机制。截至目前,共出动1800人次,开展每日巡查,发现问题6处,整改6处。

关于我们 法律声明 联系我们
主办单位:沧州市运河区人民政府      技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率