中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河政务 > 政务动态 > 乡办动态
南陈屯乡“三个发力点”贯彻落实区委八届四次全会精神
发布时间: 2018-01-09 09:32:04

一是以乡村振兴为发力点。着力发展农村新产业、新业态,构建现代农业产业体系。结合自身地理优势,着力打造“上河涯—娘娘庙—刘胖庄”三村联建特色小镇,助力发展集养老、休闲、生态一体的西屯特色小镇,依托我市“运河景观带”工程力推“刘辛庄—上河涯—肖庄子—西砖河”生态运河沿线特色小镇。做大做强“葡香园”、“五针松驯化基地”、“大运河森林公园”等已有优势特色产业,以新发展理念引领农业结构调整。

二是以城乡建设为发力点。牢固树立服务理念,把支持城市发展看做应尽之责。我们做实征地工作,为各项目顺利进场施工快速腾地;我们筑牢维稳防线,为各项目工程施工营造有序环境;我们优化服务方式,为各项目扎根创造优质环境。我们将继续跟进市综合管廊、南绕城公路、运河景观带、陶庄子、王庄子、官庄子三村联建、美丽乡村建设等多个重点项目,按时保质保量完成项目任务。

三是以贯彻十九大精神为发力点。继续深入贯彻落实十九大精神,坚持学习、落实十九大会议精神十九大以来,组织集中学习12次,形成学习笔记300余篇,撰写心得体会60余篇,班子成员带头朗诵十九大文章并制作成音频文件通过大喇叭定时播放。

关于我们 法律声明 联系我们
主办单位:沧州市运河区人民政府      技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率