中国-沧州
当前位置: 首页 > 运河政务 > 政务动态 > 乡办动态
小王庄镇“三到位” 全面推进禁售禁放烟花爆竹工作
发布时间: 2018-01-09 09:33:32

一是认识到位,树立禁售禁放意识。召开禁售禁放烟花爆竹专题会,传达学习市、区的有关会议精神,统一思想,形成合力,把烟花爆竹禁售禁放工作放到关系社会公共安全、环境治理以及维护城市形象的重要高度上来,作为当前的重点工作抓好落实。

二是宣传到位,营造自觉遵守氛围。开展多种形式不间断宣传,发放宣传彩页1200份,发放《禁售禁放烟花爆竹致广大市民的一封信》1600余份,同时大喇叭每天三次循环广播,营造人人知晓、共同参与、齐抓共管的禁售禁放工作氛围。

三是整治到位,加大排查监管力度。严查烟花爆竹运输、销售环节,加大排查力度,对辖区烟花爆竹零售点进行调查摸底,建立台账,限期整改,确保高速合围区内没有烟花爆竹销售网点;对禁放区域内的居民区、商业区等场所实行专人负责,严管死守,加强巡逻力量,确保对燃放行为第一时间发现、第一时间禁止。

关于我们 法律声明 联系我们
主办单位:沧州市运河区人民政府      技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率