中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告栏
运河区财政局运河区发展改革局关于发布行政事业性收费目录的公告
发布时间: 2018-05-25 16:42:38

 

  

为进一步加强行政事业性收费管理,落实“放管服”改革要求,强化涉企行政事业性收费清理成果,降低企业制度性成本,改善营商环境,贯彻国家停征排污费、变更外国人永久居留证收费项目名称等政策,根据市财政局、市物价局编制的《沧州市执行的全国性行政事业性收费目录清单》《沧州市执行的全国涉企行政事业性收费目录清单》《沧州市行政事业性收费目录清单》《沧州市执行的考试考务费目录清单》和最新收费政策。结合我区实际,我们制定了运河区收费目录清单。现予以公布。

收费项目的征收范围、标准、执行期限和资金管理方式等,要严格按照《目录》中注明的相关文件规定执行。凡未列入《目录》范围的项目,一律不得执行,缴费人有权拒缴。收费项目在执行中发生变化,区财政局、区发改局将及时动态调整并发布。

特此公告。

 

附件:运河区行政事业性收费目录清单.rar 

 

                                        运河区财政局           运河区发展改革局

                                               2018年5月22日

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率