中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告栏
关于银行网点无偿代办营业执照业务的通告
发布时间: 2018-08-09 08:56:09

为认真贯彻落实省委省政府、市委市政府“双创双服”活动部署,进一步优化营商环境,提高登记便利化水平,根据市行政审批局《银行网点全程代办市场主体注册登记试点工作方案》要求,运河区行政审批局自8月1日起推行“银行代办营业执照”服务,选择在运河区创业的办事群众可就近在建行、工行、中行、农行、光大、兴业银行6家银行的72个营业网点申请办理营业执照,由银行工作人员提供登记注册无偿代办服务,创业者只需将注册材料一次性提交至银行网点,即可完成从核名、设立到发照所有流程。同时,创业者还将享受银行提供的账户开立、金融贷款、结算等在内的“一站式服务”。

附件:营业执照无偿代办银行网点信息一览表.doc

 

                                       运河区行政审批局

                                          2018年8月8日

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率