中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区城管局三举措净化环境美化家园
发布时间: 2018-04-26 14:22:02

一是开展巡查活动。安排专人对辖区内主次干道可视路段严密巡查。发现一处,清理一处。对不能清理的垃圾及时反馈到工作群,便于及时安排车辆清除。

二是集中清除活动。以陈年垃圾为突破口,展开系统清理。整治行动以来,共清理垃圾10953方,出动车辆207台,清理散点171处,出动人员396 人,处理数字化平台案件16起。

三是工作落实到位。发现一处,整治一处,清运一处。对不能清理的建筑垃圾进行覆盖,防止扬尘发生。坚持短期看效果,长期建机制的原则,持续巩固和扩大整治成果,深入推进城乡环境卫生集中治理行动,维护市容环境,为辖区环境卫生打下良好的基础。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率