中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区城管局开展小街小巷修缮工作助力文明城市创建
发布时间: 2018-04-28 09:39:12

一是改造提升。开展小街小巷改造提升一期、二期工程,主要涉及道路修缮、铺设排水管网、便道砖铺设等项目,共需修缮105条小街巷。

二是做好宣传。开展市政修缮宣传活动,深入宣传,广泛发动,通过日报、晚报等多种形式营造浓厚的治理氛围,做到人人知晓,户户参与,保障工程顺利进行。

三是跟进进度。制定详细的任务台账,具体确定到每一条小街小巷的改造内容、标准、期限,对所有项目实行倒排工期,逐项落实,确保整个小街小巷改造工程稳步推进。

四是加强监管。要求施工方对修缮路段按照标准设置围挡护栏后进行施工,并对工程质量进行全程监督检查,做好监理日志,要求施工方按照施工方案确保按时、按质、按量完成项目建设。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率