中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区城管局迎“五一”重“安全”
发布时间: 2018-05-14 09:40:48

一是加强日常巡查。专职安全检查员、各质检员开展日常巡时,查看公厕设施设备是否存在安全隐患。查看电路操作间是否规范化操作,电线有无老化漏电现象。

二是增加消杀频次。负责消杀人员严格按照消杀流程进行操作,消杀作业过程中同时做好自我安全防护。每天由保管按一定比例配药并发放药品,按规定佩戴防护工具。因消杀药品属于剧毒物品,保管员定期检查仓库存放情况,严格遵守各项管理制度,排除安全隐患。

三是定期车辆维护。公务用车、吸污车、电动清扫三轮车每天出车前做好安全检车工作,司机定期对车辆进行保养维护,严禁车辆带“病”上岗。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率