中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
环保运河分局落实环保督察回头看工作
发布时间: 2018-06-07 15:24:31

根据《固体废物污染环境防治法》和《工业危险废物产生单位规范化管理指标及抽查表》的要求,逐项对企业危险废物产生种类、性质、数量及贮存、转移、利用和处置等环节进行了现场检查;对企业危险废物管理计划、危险废物申报登记、危险废物管理台账、转移联单、危险废物意外事故的防范措施和应急预案等管理制度执行情况进行现场查阅资料,对督察问题整改完成情况进行验收。通过检查,进一步推动危险废物污染防治工作的落实,及时化解危险废物安全隐患。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率