中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区人社局2018年第一季度工伤保险收缴创历史新高
发布时间: 2018-06-07 15:26:00

一是大力宣传,营造氛围。设立工伤保险QQ群、咨询电话,大力宣传工伤保险政策,抽调骨干力量,专门针对企业端工伤保险网上申报程序,给参保企业办理人员耐心讲解、现场演示。帮助企业尤其是新参保企业顺利完成新程序的申报和使用,提供全方位的政策咨询服务,增强政策吸引力,做到应保尽保。

二是发挥优势,带动扩面。充分发挥我局统一管理养老和工伤两项保险的优势,采取“参一带一”的方式,带动工伤保险的扩面工作。第一季度新增参保单位122户,新增参保人数1488人,网上成功申报1104个单位,申报工伤保险基金528.2万元,创下了历史最高纪录。

三是优质服务,促进扩面。以规范化、标准化、科学化为标准,缩短办事时限、简化办事流程、提高办事效率,用惠民、亲民、为民、利民、便民的服务理念提升单位形象,用行动和细节服务赢得民心。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率