中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
环保运河分局多举措做好建设项目环评审批工作
发布时间: 2018-06-25 14:53:58

一是严格按照建设项目分类管理名录审批。不擅自降低或提高环境影响评价等级,对符合要求的建设项目,及时予以审批;对超出审批权限的项目,主动帮助企业和上级部门沟通协调。

二是严格落实建设项目环评预审制度和局长办公会制度。在项目审批中,所有项目必须经过由各科室负责人和分管领导参加的预审会和局领导班子参加的局长办公会集体讨论研究决定。

三是强化一次性告知和限时办结制度。在项目审批中,一次性告知业主项目环评办理所需的材料,优化审批流程,提高审批效率,实行限时办结制度。

四是加大环评审批信息公开。通过区政府网及时对项目环评文件受理情况、项目环评文件拟批复情况和已批准项目环评情况进行公示和公告,主动接受群众和社会的监督。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率