中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区卫计局三措并举扎实开展扫黑除恶专项斗争
发布时间: 2018-10-10 11:05:35

一是加强领导,安排部署。自全区扫黑除恶专项斗争会议召开后,卫计局迅速行动周密部署,立即召开卫计系统动员会议,研究制定并下发《运河区卫生和计划生育局2018年扫黑除恶专项斗争实施方案》,成立由局主要领导任组长,局党委成员任副组长,各科室站、基层医疗单位负责人为成员的扫黑除恶领导小组。

二是强化宣传,营造氛围。为有效推进扫黑除恶工作,积极行动,加强正面宣传,采取多种宣传形式,营造扫黑除恶专项斗争热烈氛围,动员基层各单位在繁华地段悬挂扫黑除恶宣传条幅20余条。切实增强人民群众同黑恶势力做斗争的信心。

三是强化线索,摸排管理。对辖区内医疗机构。公共场所等领域的涉黑涉恶情况进行全面排查,广泛收集黑恶势力犯罪线索,做到底数清、情况明。同时,建立涉黑涉恶线索管理台账,指定专人负责,严守保密纪律。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率