中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
区市场监管局2019年提高信息工作质量举措
发布时间: 2019-01-09 15:14:18

2019年为了更及时、全面、准确地反映市场监管工作的新进展、新情况,区市场监管局将采取多种措施加强信息宣传工作。

一是要高度重视信息宣传工作。部署召开宣传工作专题会议,要求全体干部职工把握大局,关注各类阶段性信息需求,积极把我局工作通过各种信息渠道反映出去,确保信息工作有的放矢、有序开展。同时,建立健全信息宣传工作考核制度,把信息宣传工作纳入对各股室队所的绩效考核,提升自身履职能力。

二是不断提高信息写作水平。要有效的加强自身写作水平的提高,把信息宣传工作纳入年度干部学习教育计划,组织专题培训,引导干部职工学会如何在信息宣传工作中找准“关注点”,认清当前社会形势;突出“闪光点”,突出我局规划工作的重点、亮点;力求“参与点”,为我局信息工作提供更多层次深、价值高、针对性强的意见和建议。  

三是严格信息宣传报送制度。进一步强化信息报送责任感,业务量大股室必须每周报送两条信息,都要做到及时、准确、精炼和简洁地将我局工作中发生的新情况、新问题等形成信息报送,办公室负责信息上报的全面工作。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率