中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
南环办事处“三步走”服务“大运河公园”项目建设
发布时间: 2018-04-28 09:43:56

一是精细谋划,科学研判决策。多次召开“大运河公园”建设项目调度会,所涉南关、张家坟、菜市口、署西等社区(小区)详细汇报当前征收范围内建筑物、企业等情况,并就征收意向进行评估,并建立巡查机制,严防违建复燃。截至目前,清理6处共计500余平米。

二是强化领导,稳步推进房调。紧锣密鼓筹备成立项目指挥部并筹备沿岸所涉区域房调工作。主要领导负总责、班子成员齐上阵。其中,以南关、张家坟为重点,组建2个小组,深入一线,坚持动员到户、征地到场、工作到人,确保先期房调圆满完成。

三是主动加压,提升业务水平。一方面紧盯目标,自我加压,做好民意诉求引导,打好快速拆违“思想战”。另一方面提前主动加强业务培训,组织工作人员,对日程安排、征收流程、注意事项等进行先期了解,为工作开展打好基础。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率