中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
小王庄镇积极做好服务大运河生态公园一期项目建设工作
发布时间: 2018-04-28 09:44:12

一是精心谋划,加强组织领导。成立支持服务大运河生态公园一期项目工作小组,选派一名副镇长和骨干力量入驻,细化工作方案、狠抓工作重点、把握时间节点,倒排工期、挂图作战,打造了良好的服务建设环境。

二是全心投入,凝聚干事合力。多次组织村两委和工作人员召开项目进度调度会,明确分工,相互配合,做到分工不分家、分工不分心。村两委和镇工作人员村两委深入走访入户,积极做好工作,在大家的共同努力下,已有67户签订征收补偿协议书,签订率达99%,现场清表34.65亩。

三是真心服务,解决实际困难。做好群众工作是征地工作过程中的基础和前提。村两委和党员带头,发挥优势,通过组织座谈、入户面谈、电话沟通等方式,耐心做好群众工作,虚心听取群众诉求,细致解答群众疑惑,赢得了群众的信任,为加快推进项目建设奠定了坚实的群众基础。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司 冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率