中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
南陈屯乡三举措绷紧交通安全弦
发布时间: 2018-06-12 09:59:34

一是大力宣传,提高认识。通过大喇叭广播、村务公开栏张贴、街头发放宣传单等形式广泛宣传交通安全知识,提高广大群众的安全意识和防范自救能力,确保道路畅通、群众出行安全。  

二是突出重点,全面排查。各村开展道路安全自查,及时发现交通安全隐患点并予以整改到位,协调相关部门加强在事故多发频发路段设立警示标志,为辖区人民群众出行安全保驾护航。  

三是做好应急,强化值班。做好应对各种安全突发事件的应急预案,如遇突发事件,严格按照应急预案实施处置。强化值班,执行24小时领导带班值班巡查制,所有值班人员在岗在位,充分做好各项安全突发事件应急处置准备工作。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率