中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
南陈屯乡三举措深入开展创城宣传工作
发布时间: 2018-06-12 09:59:58

一是全面发动,提高干部职工参与率。通过张贴标语、发放宣传单和宣传册等宣传等形式对创城工作进行宣传。积极发动群干争当创城工作的志愿者,努力形成人人支持和参与创城的良好局面。组织文艺爱好者编排与创城相关的节目,让群众在观看节目的同时了解更多创城知识。

二是广泛宣传,提高群众参与率。夏日来临,在姚庄子集、陶庄子集等人员密集处适量发放纸巾、扇子等印有创城知识的创城宣传品。开展“创城知识有奖竞答”或“创城知识有奖调查问卷”等活动,激发群众参与热情,在《沧州日报》、《沧州晚报》等有影响力的报刊媒体继续刊登创城相关信息,提高创城工作知晓率。

三是多种渠道,提高普及渗透率。利用大喇叭、微信公众号等媒介宣传创城工作,联合其他部门进行创城宣传,利用乡计生办、司法所、城管队等其他部门入村工作的契机,同时进行创城宣传,普及创城知识。

 

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率