中国-沧州
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡办动态
水月寺办事处践行“四零”承诺推动服务窗口新发展
发布时间: 2018-10-10 11:04:26

一是健全管理制度,服务受理零推诿。不断完善各项规章制度及管理规范,严格执行首问负责制、限时办结制、一次性告知等工作管理制度,形成工作有标准、行为有约束、实绩有考核、优异有奖励、违规有处罚的制度保障体系。

二是拓展服务功能,服务方式零距离。为居民群众提供延时服务、预约服务等便民服务,实行特事特办、急事急办,办事群众对审批事项情况不明白时,可通过现场咨询、电话咨询、微信公众号、网上查询等方式,了解有关情况,逐步实现让数据“多跑腿”,让群众“少跑腿”。

三是加强岗位培训,服务质量零差错。结合工作实际,按照相关规章制度和文件精神,定期或不定期召开业务培训,对各窗口、各科室业务工作进行指导和培训,确保每个环节不出错。

四是开展社会监督,服务结果零投诉。积极开展社会监督工作,设立举报电话、意见箱,随时接受群众监督,对服务对象的投诉、意见建议及时受理,杜绝门难进、脸难看、不作为、乱作为、慢作为的情况发生。

关于我们 法律声明 联系我们 网站地图
主办单位:沧州市运河区人民政府   网站标识码:1309030003    冀ICP备 05026587    沧公备13090002001283    推荐使用1024×768以上分辨率